Вебинар
"Секреты индийской кухни"
Вебинар прошёл, дату следующего скоро назначим.
А пока жмите на кнопочку ниже ⤵️⤵️⤵️
Я расскажу свою историю знакомства с Индией и её кухней. Как я начинала, откуда черпала знания, как набивала шишки и накапливала опыт.
Вместе мы приоткроем дверь в красочный, ароматный и душевный мир индийских блюд, познакомимся с самыми знаменитыми пряностями. Немного затронем такие интересные темы как Аюрведа, традиции, настоящее индийское гостеприимство.
Я с радостью поделюсь несколькими секретиками и лайфхаками.
Не обойдётся и без новых открытий. Всем известная "карри" - что это на самом деле?
И напоследок приготовим традиционный освежающий пряный напиток и подарим вам его pdf- рецепт. А так же подарим всем участникам вебинара pdf-топ индийских специй с описанием их свойств.
Вебинар для тех, кто:
- Любит Индию и мечтает познать особенности её культуры
- Интересуется индийской кухней
- Обожает индийскую еду
- Хочет научиться сам готовить как в Индии
После вебинара вы получите:
- PDF рецепт индийского напитка, который мы приготовим на вебинаре
На вебинаре мы:
- Расскажем, как научиться готовить индийскую еду
- Откуда черпать знания и секреты
- Поделимся личным опытом
- Расскажем про индийские специи
- Основы Аюрведы
- Индийские традиции и особенности гостеприимства индийцев
- Вместе приготовим на вебинаре индийский напиток и подарим его рецепт, чтобы вы смогли после вебинара повторить его самостоятельно
- Презентуем наш новый курс по индийской кухне
Ведущие вебинара
Наталия Харвани
На своей индийской кухне я хозяйничаю уже более 6 лет. А началось всё, как это обычно бывает, с истории любви. Мой муж родом из далёкого и прекрасного Джайпура, столицы индийского штата Раджастана. Благодаря любимому и ради него я стала потихоньку осваиваться в этом ярком и необычном мире огненных индийских блюд.
В первый мой приезд в Индию я взяла с собой золотую записную книжку и ходила с ней по гостям, записывая за тётушками рецепты. Впоследствии книжечка стала золотой и в смысле наполнения. Мой учитель - моя индийская мама, человек невероятной доброты и самоотверженности.
В индийской кулинарии я практикуюсь ежедневно и мой самый строгий кулинарный критик - мой муж. Здесь, среди ярких баночек - моя жизнь и моё творчество. Мой способ проявить любовь.
Проект "Индийская кухня легко" - это больше, чем просто рецепты. Присоединяйтесь к нам и узнаете это сами.
Анна сошникова
Я автор и продюсер проектов "Хинди-легко!" и "Индийская кухня легко".
Моя миссия - объединить всех любителей Индии и изучающих хинди в одном сообществе, в котором будут доступны все самые качественные и интересные ресурсы: образовательные вебинары, курсы для начинающих и продолжающих изучение хинди и культуры Индии.
Проект "Индийская кухня легко" я вынашивала больше года. И вот настал день его появления на свет с талантливым экспертом в индийской кухне Наталией Харвани. Мы приготовили для вас много всего вкусного, яркого и интересного.
На вебинаре вы получите подарок:
pdf - книгу ТОП индийских специй и продуктов с подробным описанием их свойств
® Все права защищены
Использование материалов только
с письменного разрешения владельца сайта
ИП Сошникова А.Е.
ОГРНИП 318774600224752